Notícias sobre o mercado de pescados, portal SeaFood Brasil

 
 
BaresSP publicidade 980x90 bares

Especiais do Pescado

 
 
 

Notícias do Pescado

 

 

Revista Seafood Brasil

BaresSP publicidade 980x90 bares
Artigos do Pescado
 
Michael Kohan

Pesca
Industrialmente responsável
Michael Kohan

Werner Martins

Indústria
Eficiência e qualidade
Werner Martins

Hannah Lindoff

Institucional

Hannah Lindoff

Fernanda Lemos e Jogi Humberto Oshiai

Institucional
Inserção internacional
Fernanda Lemos e Jogi Humberto Oshiai

Rodrigo Fróes

Food Service
Na cozinha e na indústria
Rodrigo Fróes

Hellen Kato

Institucional
Pesquisa e desenvolvimento
Hellen Kato

Ricardo Pereira Ribeiro

Aquicultura
Cultivo sem complicação
Ricardo Pereira Ribeiro

Sabrina de Oliveira

Pesca
Visão técnica sobre a pesca
Sabrina de Oliveira

Percival Maricato

Food Service
Pescado no cardápio
Percival Maricato

Uilians Emerson Ruivo

Indústria
Gestão e inovação nas plantas
Uilians Emerson Ruivo

Jorge Souza

Institucional
Gestão de empresas
Jorge Souza

Wilson Santos

Indústria

Wilson Santos

Rodrigo Hazin

Pesca
Pesca com ciência
Rodrigo Hazin

Ademilson Zamboni

Institucional
Convivência sustentável
Ademilson Zamboni

Assunta Napolitano Camilo

Indústria
Embalagem para um mundo melhor
Assunta Napolitano Camilo

Omar Jorge Sabbag

Aquicultura
Gestão do Agronegócio
Omar Jorge Sabbag

Estevam Martins

Pesca
Pesca e alimentação
Estevam Martins

Luiz Storino Filho

Aquicultura
Aquicultura na Ásia
Luiz Storino Filho

Thamires Quinhões

Institucional
Fomento ao pescado
Thamires Quinhões

Alexandre Espogeiro

Pesca
A força da coletividade
Alexandre Espogeiro

Patrícia Mochiaro

Institucional
Pesquisa e desenvolvimento
Patrícia Mochiaro

Carlos Mello

Indústria
Frigoríficos são locomotivas
Carlos Mello

Fernanda Lemos

Institucional
Inserção internacional
Fernanda Lemos

Apoliano Oliveira do Nascimento

Pesca

Apoliano Oliveira do Nascimento

Francisco Medeiros

Aquicultura
Peixando
Francisco Medeiros

Luiz Carlos Matsuda

Pesca
Visão técnica sobre a pesca
Luiz Carlos Matsuda

Alberto Lyra

Food Service
Nas mesas dos restaurantes
Alberto Lyra

Luana Arruda Sêga

Pesca
Visão técnica sobre a pesca
Luana Arruda Sêga

Manoel Xavier Pedroza Filho

Institucional
Pesquisa e desenvolvimento
Manoel Xavier Pedroza Filho

Jogi Humberto Oshiai

Institucional
O Brasil lá fora
Jogi Humberto Oshiai

NEWSLETTER DO PESCADO
 
 
 
arroba publicidade
 

Eventos do Pescado

arroba publicidade
 

Galeria do Pescado

 

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Guia de Fornecedores do Pescado

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3