Aberta votação on-line para o Prêmio Inovação Aquícola 2019

Aberta votação on-line para o Prêmio Inovação Aquícola 2019

Seleção dos melhores cases será feita entre 12 de abril e 21 de abril

12 de abril de 2019

Está aberta a votação on-line da primeira edição do Prêmio Inovação Aquícola. Depois da fase de avaliação dos quase 50 notáveis convidados pela organização, começa a temporada de votações on-line.

O prêmio faz parte da programação da décima edição da Aquishow Brasil, que acontece de 14 a 17 de maio, em Santa Fé do Sul (SP). Até o dia 22 de abril, o público vai poder escolher o melhor case nas categorias Academia, Produção, Beneficiamento, Produto Final e Políticas Institucionais.

No total, 47 iniciativas foram inscritas e passaram pela avaliação de 50 notáveis, que integram associações, universidades, empresas e instituições governamentais. A análise foi feita pelos notáveis com base no Manual de Inovação de Oslo.

Os ganhadores de cada categoria serão anunciados no dia 15 de maio durante a Aquishow Brasil. Para votar, basta acessar www.premioinovacaoaquicola.com.br. O prêmio Inovação Aquícola é uma iniciativa da Aquaculture Brasil, Aquishow Brasil e Seafood Brasil.

“A inovação é um dos motores para o crescimento do setor aquícola no Brasil e no mundo. Precisamos dar espaço para as novas práticas e reconhecer os processos que contribuem com as diversas fases da cadeira produtiva”, destaca Marilsa Patrício, diretora de Aquishow Brasil e uma das organizadoras do prêmio.

Novidades
O prêmio Inovação Aquicola é uma das novidades da décima edição da Aquishow Brasil, um dos maiores eventos do segmento no País, que recebe representantes nacionais e internacionais de toda a cadeia produtiva. Em 2018, a feira gerou R$ 10 milhões em negócios durante o evento.

Organizada pela Associação de Piscicultores em Águas Paulistas e da União (Peixe SP), a edição de 2019 espera receber 3 mil pessoas, contar com 100 expositores e chegar a R$ 15 milhões em negócios fechados durante os quatro dias de evento. “E para isso entendemos que, além da exposição, palestras e minicursos, a feira precisava de novas atrações”, destaca Emerson Esteves, presidente da associação.

No dia 15 de maio, às 19h, vai acontecer o Tilapiada, um stand-up comedy. No dia 16 de maio, das 8h às 12h, será realizado o Torneio Filetador de Ouro, em que seres humanos e máquinas vão disputar entre si quem obtêm o filé com o melhor rendimento e em menor tempo. Das 14h às 17h, é a vez do Master Fish, em que serão preparados pratos e discutido sobre Carne Mecanicamente Separadas (CMS) e o melhor aproveitamento. 

As inscrições para feira e os minicursos ainda estão abertas. Elas devem ser feitas por meio do www.aquishowbrasil.com.br. O evento é destinado para empresas, pesquisadores, estudantes, investidores e produtores.

Serviço:
Prêmio Inovação Aquícola 2019
Votação online até dia 22 de abril pelo site www.premioinovacaoaquicola.com.br
Para inscrições e informações sobre a Aquishow: www.aquishowbrasil.com.br

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3