Além do bacalhau: 5 receitas com peixe para Sexta-Feira Santa

Além do bacalhau: 5 receitas com peixe para Sexta-Feira Santa

18 de abril de 2014

Crédito da imagem: Chun Yip So


Hoje é Sexta-Feira Santa! O dia mais clássico para se comer peixe no Brasil. E hoje vamos mostrar que existem muitas opções além da deliciosa bacalhoada. Então que tal pensar em inovar além do bacalhau?


O Seafood Brasil pensou em várias opções para deixar sua Páscoa mais criativa e bem gostosa.


1-    Risoto de camarão com leite de coco:


 [youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"]https://www.youtube.com/watch?v=ubaZ0oQ9VXg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>


O Chef Taico faz uma deliciosa receita de risoto! Vai camarão e alho poró. Já pensou nessa combinação? Os temperos não são tão fortes e a receita agrada a família inteira. Além disso, o risoto vai muito bem com um vinho branco.


2-    Paella de frutos do mar: 


[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"]https://www.youtube.com/watch?v=uwEZKb9pXFE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>


O canal das Receitas Zaffari traz mais uma delícia. Que tal colocar no seu feriado um sabor diferente do clássico português? Os sabores espanhóis se misturam e podem fazer sua Páscoa ser muito melhor e surpreendente.


 

3-    Salmão com molho de maracujá, batatas sauté e arroz com amêndoas:


[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"]https://www.youtube.com/watch?v=bHctdx0QgQs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>


O salmão chileno está cada vez mais presente na mesa do brasileiro. Então que tal experimentar um salmão com acompanhamentos diferentes? Veja como acrescentar os ingredientes acima e fazer um prato inesquecível.


4- Ceviche:


[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"] https://www.youtube.com/watch?v=yaJvISQpFJE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>


A comida peruana está invadindo o Brasil! Os restaurantes com culinária do Peru crescem a cada dia nas grandes capitais. E até festivais de ceviche estão ocorrendo em São Paulo. Que tal levar essa culinária clássica e exótica para seu feriado? Experimente!


5-    Lula à provençal: 


[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"]https://www.youtube.com/watch?v=CrsqAA0kr1A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>


Lula, alho, salsinha e vinho branco. Uma mistura simples e deliciosa que pode ser a super receita na Sexta-feira Santa!  Uma novidade que vai conquistar seus convidados.

bacalhau, camarão, ceviche, frutos do mar, gastronomia, lula, paella, Páscoa, salmão, Semana Santa, Sexta-Feira Santa

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3