Além do bacalhau: 5 receitas com peixe para Sexta-Feira Santa
18 de abril de 2014
Crédito da imagem: Chun Yip So
Hoje é Sexta-Feira Santa! O dia mais clássico para se comer peixe no Brasil. E hoje vamos mostrar que existem muitas opções além da deliciosa bacalhoada. Então que tal pensar em inovar além do bacalhau?
O Seafood Brasil pensou em várias opções para deixar sua Páscoa mais criativa e bem gostosa.
1- Risoto de camarão com leite de coco:
[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"]https://www.youtube.com/watch?v=ubaZ0oQ9VXg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
O Chef Taico faz uma deliciosa receita de risoto! Vai camarão e alho poró. Já pensou nessa combinação? Os temperos não são tão fortes e a receita agrada a família inteira. Além disso, o risoto vai muito bem com um vinho branco.
[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"]https://www.youtube.com/watch?v=uwEZKb9pXFE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
O canal das Receitas Zaffari traz mais uma delícia. Que tal colocar no seu feriado um sabor diferente do clássico português? Os sabores espanhóis se misturam e podem fazer sua Páscoa ser muito melhor e surpreendente.
3- Salmão com molho de maracujá, batatas sauté e arroz com amêndoas:
[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"]https://www.youtube.com/watch?v=bHctdx0QgQs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
O salmão chileno está cada vez mais presente na mesa do brasileiro. Então que tal experimentar um salmão com acompanhamentos diferentes? Veja como acrescentar os ingredientes acima e fazer um prato inesquecível.
4- Ceviche:
[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"] https://www.youtube.com/watch?v=yaJvISQpFJE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
A comida peruana está invadindo o Brasil! Os restaurantes com culinária do Peru crescem a cada dia nas grandes capitais. E até festivais de ceviche estão ocorrendo em São Paulo. Que tal levar essa culinária clássica e exótica para seu feriado? Experimente!
[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"]https://www.youtube.com/watch?v=CrsqAA0kr1A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Lula, alho, salsinha e vinho branco. Uma mistura simples e deliciosa que pode ser a super receita na Sexta-feira Santa! Uma novidade que vai conquistar seus convidados.
bacalhau, camarão, ceviche, frutos do mar, gastronomia, lula, paella, Páscoa, salmão, Semana Santa, Sexta-Feira Santa