Boletim Pescado em Análise: 50 edições
Comercialização

Boletim Pescado em Análise: 50 edições

Nesta sexta-feira (29/05), o boletim “Pescado em Análise” chega à 50ª edição

29 de maio de 2020

arroba publicidade
Nesta sexta-feira (29/05), o boletim “Pescado em Análise” chega à 50ª edição. Iniciado em 16/03 como uma reação à avalanche de informações sobre a nova pandemia e seus impactos no pescado, o relatório extrapolou seu objetivo de síntese do noticiário peixeiro e trouxe informações exclusivas apuradas todos os dias junto aos diferentes elos da cadeia produtiva no Brasil e no exterior.
 
Este é um trabalho árduo, mas muito satisfatório. As opiniões, críticas e o incentivo que temos recebido dos leitores nos anima a prosseguir, mas esta regularidade não teria sido possível sem o apoio do Coletivo Nacional da Pesca e Aquicultura (Conepe) e da Associação Brasileira da Indústria de Pescados (Abipesca), que financiaram esta luta por um setor mais bem informado.
 
A tod@s vocês, muito obrigado.
 
Estamos em constante processo de aprimoramento. Para nos ajudar, respondam aqui a nossa pesquisa de satisfação, que também envolve a série de webinars Pescado em Análise.
 
 
Aquicultura
Combater a TiLV é barato, mas requer cautela, diz cientista; Start-up de proteína de insetos recebe aporte milionário
 
Pesca
Safra de camarão da Lagoa dos Patos deve terminar com 60% abaixo da captura; tainha em SC vai bem
 
Indústria
Mowi, AquaChile e Cermaq querem melhorar ambiente regulador no Chile
 
Varejo
Supermercados de SP apuraram faturamento 8,6% maior em meados de maio
 
Food Service
Abipesca fecha parceria institucional com Abrasel e vê pauta convergente.
 
O boletim de hoje é um oferecimento do Coletivo Nacional da Pesca e Aquicultura (Conepe) e da Associação Brasileira da Indústria de Pescados (Abipesca). Seja também um parceiro e associe sua marca a este boletim. Mais detalhes em comercial@seafoodbrasil.com.br

Boletim “Pescado em análise”, Coronavírus, Covid-19, mercado de pescado, pandemia

 
BaresSP publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3