Boletim “Pescado em análise”: Como o Coronavírus afeta o mercado 16/03
Comercialização

Boletim “Pescado em análise”: Como o Coronavírus afeta o mercado 16/03

Informações diárias dos impactos da doença Covid-19 na cadeia produtiva de pescado no Brasil

16 de março de 2020

A partir desta segunda-feira (16), o Boletim “Pescado em análise” trará diariamente as informações mais relevantes do mercado que respaldem sua tomada de decisões neste período de crise desencadeada pela pandemia do coronavírus.
 
A primeira edição oferece uma análise aprofundada com todos os impactos da pandemia de Covid-19 na cadeia produtiva de pescado no Brasil. Já os próximos dias terão uma análise mais sucinta dos desdobramentos. 
 
O boletim é produzido por uma equipe de jornalismo que acompanha assiduamente a conjuntura política e macroeconômica mundial e a relaciona com a microeconomia do setor, como pano de fundo atual o impacto do fenômeno do coronavírus na economia.
 
Leia aqui o “Boletim de Pescado em Análise” e saiba como o Covid-19 afeta a macroeconomia e o pescado brasileiro com informações da aquicultura, pesca, indústria, varejo, food service e institucional. 
 
 
 
Imagem: Pixabay
 
 
 

Boletim de Pescado em Análise, Coronavírus, Covid-19, pescado

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3