Boletim Pescado em Análise: Desafios do pós 28/05
Comercialização

Boletim Pescado em Análise: Desafios do pós 28/05

governador João Dória anunciou um programa de reabertura faseado

28 de maio de 2020

O fraco movimento nos bares e restaurantes da capital gaúcha após a reabertura gradual destes estabelecimentos ilustra as dificuldades que muitos segmentos econômicos terão após a retomada de atividades. Em São Paulo, o governador João Dória anunciou um programa de reabertura faseado, similar ao gaúcho, com regionalização e segmentação de atividades de acordo com a gravidade da ocorrência
de casos e mortes pela Covid-19.
 
Dória disse que irá flexibilizar ou tornar mais rigorosas as medidas de isolamento social de acordo com a evolução da doença, mas o food service e toda a cadeia de suprimentos precisam estabelecer estratégias para convencer os consumidores a retomar a experiência de comer fora do lar - em segurança.
 
 
Aquicultura
Bioinsumos aquícolas serão contemplados em programa do Mapa; Embrapa vê lucro de 37% na piscicultura no Tocantins
 
Pesca
"Impressão 3D" de peixes será alternativa para evitar sobrexplotação pesqueira
 
Indústria
Camar e Carapitanga fecham embarque para Taiwan; Mar & Rio aponta queda de 35% no faturamento em abril
 
Varejo
Ipea vê varejo como uma das atividades econômicas com menor retração na crise
 
Food Service
Após reabertura, movimento em bares e restaurantes segue fraco em Porto Alegre
 
O boletim de hoje é um oferecimento do Coletivo Nacional da Pesca e Aquicultura (Conepe) e da Associação Brasileira da Indústria de Pescados (Abipesca). Seja também um parceiro e associe sua marca a este boletim. Mais detalhes em comercial@seafoodbrasil.com.br

Boletim “Pescado em análise”, Coronavírus, Covid-19, mercado de pescado, pandemia

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3