Com cenário dúbio, Seafood Brasil entrega informações para nortear seu 2016

Com cenário dúbio, Seafood Brasil entrega informações para nortear seu 2016

Da produção à comercialização, quem faz negócios com o setor tem uma ferramenta poderosa para guiar movimentos em 2016

12 de fevereiro de 2016

2016 já despontou com cenário delicado no meio do pescado, por conta da conjuntura econômica. As importações de peixes e crustáceos caíram 19% em janeiro em volume, na comparação com o mesmo mês de 2015. Já a inflação do pescado foi uma das menores registradas entre os alimentos, com índice de 0,32% de variação positiva, segundo o IPCA medido pelo IBGE.

É no meio deste cenário dúbio que a revista Seafood Brasil vai se esforçar como nunca para entregar aos nossos leitores as informações mais relevantes para nortear a realização de negócios em 2016. Baixe aqui a programação de pautas para todo o ano e veja abaixo o detalhamento dos temas que serão tratados em nossa próxima edição, #13, com circulação entre março e abril e durante a feira Apas 2016, em maio.

- Marketing & Investimentos: cobertura da feira Seafood Expo North America e Seafood Excellence Awards em Boston; e destaque aos investimentos programados no período editorial.

- Especial sobre Bacalhau: contaremos sobre as novas e tradicionais origens do bacalhau, com um panorama de como as empresas o comercializam no Brasil em tempos de dólar alto.

- Capa: 2016: um ano dúbio! Levantamento das tendências e perspectivas do varejo / food service em 2016, destacando as apostas em espécies e produtos.

- Guia Apas 2016: encarte com mapa de localização, lista e perfil dos expositores do pescado presentes.

- Direto da Produção: faremos um diagnóstico comparativo do estágio de desenvolvimento da maricultura no Brasil e no Chile.  

- Fornecedores: destaque para a questão da rastreabilidade de produtos, apontando como atuam algumas certificações e como elas são percebidas pelo mercado consumidor.

Anuncie na edição #13 da revista Seafood Brasil e garanta já a sua exposição junto ao público presente na maior feira do varejo mundial, a Apas 2016.

Direto da Produção, mercado do pescado, Na Cozinha, Na Gôndola, Seafood Brasil #13

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3