Competitividade em foco: curso de gestão do pescado abre nova turma

Competitividade em foco: curso de gestão do pescado abre nova turma

Pecege organiza curso de aprimoramento na gestão de empresas do setor com certificação da Esalq/USP

20 de janeiro de 2016

Em um ano desafiador como este, nada melhor do que aprimorar hábitos na gestão do pescado e atualizar os conhecimentos já cristalizados pelo tempo. O Pecege, da Escola Superior de Agricultura Luiz de  Queiroz (ESALQ/USP) abriu as incrições para uma nova turma do seu curso de Atualização em Gestão do Pescado.

Conforme diz a organização, a cadeia do pescado é uma das cadeias do agronegócio com maior potencial de crescimento no Brasil para atender tanto a demanda crescente por proteína no país quanto no exterior. "E para tanto, é preciso estar bem preparado - ter técnica, conhecimento e informação para se destacar e ser mais competitivo", diz nota do Pecege. 

O curso tem carga horária de 180 horas, dura 9 meses e tem aulas 100% a distância. "Uma vez que a atividade é pulverizada no País e, pensando em possibilitar o acesso a todos os profissionais interessados, localizados em diferentes regiões brasileiras, o curso é oferecido 100% a distância e tem possibilidade de interação com os professores, troca de experiência e contato com alunos da turma."

As aulas são transmitidas ao vivo, pela internet, às sextas-feiras à noite. No entanto, todo o conteúdo fica disponibilizado no sistema do aluno para acesso posterior, em outra data e horário, conforme a sua disponibilidade.

O objetivo do curso é oferecer aos alunos uma visão abrangente e com muitos conhecimentos aplicáveis, habilitando-os a criar estratégias para os seus negócios com as ferramentas necessárias para o sucesso de suas atividades. "O aumento da rede de relacionamentos com os especialistas e profissionais deste setor, além da certificação USP são alguns dos diferenciais oferecidos pelo curso", defende a organização.

Clique no link a seguir e saiba mais: http://bit.ly/curso-gestão-pescado

 

SERVIÇO
Início da próxima turma: 18/03/2016
Pré-Requisitos: ter graduação completa
Duração: 9 meses
Certificação: USP
Aulas ao vivo às 6as feiras, das 19 às 22.30h
Mais informações e inscrições: bit.ly/gestaodopescado

aprimoramento profissional, ESALQ, gestão do pescado, Pecege

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3