Espanha e Portugal se unem: “preparam” juntas a tortilha de bacalhau
01 de agosto de 2014
Desde 2012 no Brasil, a Casa de Aranaz é a primeira indústria brasileira a trazer a culinária espanhola e mediterrânea para o público brasileiro. A novidade chegou com força no Brasil e já está trazendo novidades, como o novo sabor com bacalhau.
A empresa resolveu unir a tradição espanhola com a tradição portuguesa e colocou a península Ibérica na mesa do brasileiro com a novidade: a tradicional tortilha espanhola ganhou uma versão de bacalhau.
Os novos sabores (como bacalhau, calabresa e quatro queijos) foram produzidos exclusivamente para o Brasil e são vendidos para padarias, supermercados, hospitais e restaurantes.
O produto é feito à base de ovos, batatas, cebolas e azeite e é vendido refrigerado e também na versão congelado. Os produtos também não contém glúten.
As embalagens do varejo vêm com 500g, já as do food service são encontradas na versão 500g e 800g. O produto refrigerado tem validade de 30 dias e o congelado chega a durar um ano. O produto vem pronto para o consumo e o aquecimento (dependendo do método) varia de quatro até 12 minutos.
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