Fenaostra começa quarta em Santa Catarina

Fenaostra começa quarta em Santa Catarina

15 de outubro de 2013

Crédito da imagem: Jules Morgan


Começa nesta quarta-feira a Fenaostra, em Santa Catarina. A Feira surgiu há 15 anos com o objetivo de divulgar o molusco catarinense e ampliar o mercado aos produtores.


O evento une as áreas gastronômica, técnico-científica, econômica e cultura. Vários seminários técnicos vão acontecer durante e Feira e as inscrições estão abertas aqui.

Na área gastronômica, vários restaurantes do Estado vão participar e o prato principal do evento será a ostra gratinada.

A Fenaostra reforça a importância da pesca da ostra no Estado e para o Brasil, afinal a capital catarinense é a maior produtora do país.

Atualmente, Florianópolis responde sozinha por mais de 1 milhão de dúzias, ou seja, 80% da produção nacional, o que representa um retorno comercial de quase R$ 6 milhões para os produtores locais.

 

Catarina, Fenaostra, ostra, Santa

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3