Festival de Pescado e Frutos do Mar da CEAGESP está chegando
25 de agosto de 2014
Crédito da imagem: EnGuillem
A Ceagesp vai repetir o projeto de 2013 e lança, a partir do dia 3 de setembro, a segunda edição do Festival de Pescado e Frutos do Mar. O objetivo do festival é aumentar a visibilidade dos produtos, e, principalmente, do Setor de Pescado do Entreposto Terminal São Paulo, na Vila Leopoldina, que abastece feiras, peixarias, restaurantes e supermercados da capital, região metropolitana e de outras cidades.
“A ideia é mostrar toda a diversidade e as várias opções de preparo dos produtos, como forma de incentivar o consumo de pescado, ainda muito baixo no País em relação ao de outros países vizinhos”, disse a Ceagesp em comunicado.
O formato será o mesmo do ano passado: por um preço único, R$ 69,90 por pessoa, pode-se comer à vontade cerca de 40 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar. O valor inclui entradas, saladas, pratos quentes e servidos nas mesas à vontade.
Os destaques continuarão sendo a paella, servida num tacho de mais de 1,20 m de diâmetro, e os camarões assados servidos na mesa à vontade.
Ceagesp, Festival, frutos do mar, pescados, São Paulo