Fórum food service Brasil acontece em São Paulo
26 de setembro de 2014
Crédito da imagem: Roy Niswanger
O 5º Fórum Foods ervice Brasil, organizado pela GS&MD – Gouvêa de Souza, vai acontecer no dia 2 de outubro, no Espaço Milenium, em São Paulo.
O evento vai contar com palestras e apresentação de cases de alta relevância e de sucesso no mercado. O Fórum também vai apresentar o estudo inédito apresentado pelo Fórum é o Cash&Carry, realizado pela área de Inteligência de Mercado da GS&MD, e apresentado pelo sócio sênior Luiz Goes.
As palestras serão feitas por importantes players do setor. Ely Mizrahi, Vice Presidente de Foodservice da BRF, vai apresentar seu projeto e falar sobre indústrias relacionadas ao foodservice. Rogério Xerfan Hollo, Presidente da Central Foods, vai contar um pouco de sua experiência e falar sobre a distribuição de congelados. Tupa Gomes, Presidente do IFB (Instituto Foodservice Brasil), vai fazer a abertura do Fórum falando sobre “Os 5 desafios do Food service brasileiro”.
“O Food service Brasil reunirá as empresas mais importantes de todas as etapas da cadeia de valor do Food service. Dividido basicamente em dois blocos: na parte da manhã exploraremos o que há de mais eficiente no abastecimento do setor. Na segunda etapa, desenvolveremos os temas que tem relação com o que possuímos de mais atual em relação a tendências de consumo e formatos de operadores”, conclui Sergio Molinari, sócio-diretor de Food service da GS&MD – Gouvêa de Souza, em comunicado.
BRF, Central Foods, estudo, food service, Fórum, IFB, palestra, reunião