GEA leva soluções específicas para o pescado na TecnoCarne 2015
Empresa prepara duas atrações em equipamentos especializados para a cadeia produtiva do pescado: freezer espiral e máquina de gelo em escamas
07 de agosto de 2015
A multinacional GEA apresentará na TecnoCarne 2015 duas atrações em equipamentos especializados para a cadeia produtiva do pescado: um freezer espiral e uma máquina de gelo em escamas.
O freezer espiral trabalha com capacidade de até 7.000 kg/h, por meio do uso do fluxo de ar e evaporadores de alta eficiência que maximizam a transferência de calor. Segundo a empresa, isso otimiza a qualidade e o rendimento do produto. Outra solução apresentada será a máquina de gelo em escamas, com capacidade entre 500 a 50.000 kg de gelo por dia.
No stand da GEA o visitante também poderá acompanhar uma unidade compressora chamada XSERIES (Xtremely Efficcient Compressor Design), que pretende satisfazer requisitos das modernas plantas de refrigeração industrial. "Seu novo design apresenta alta eficiência e confiabilidade com baixo custo de manutenção, baixos níveis de ruído e vibração. Montado com os robustos compressores da GEA-GRASSO obteve-se uma unidade única, com facilidade para serviços e maiores intervalos entre manutenções", indica a empresa.
A empresa aproveitará a feira para divulgar o carton freezer, que trabalha simultaneamente com produtos de diferentes tamanhos e possui sistema VRT (tempo de retenção variável). Pode operar em grande range de operação (resfriamento/congelamento) e integrado desde a linha de processo, congelamento até a área de paletização, com capacidade entre 4.500 a 41.000 kg/h.
fábrica de gelo, freezer espiral, GEA, unidade condensadora