Gomes da Costa inova com conservas premium

Gomes da Costa inova com conservas premium

16 de outubro de 2013

Crédito da imagem: Steven Depolo


A Gomes da Costa continua inovando, recentemente a empresa lançou os mexilhões conservados em óleo de girassol e também investiu em tilápias em conserva, produtos já apresentados aqui no Seafood Brasil.


Agora a novidade da empresa é uma parceria com a companhia espanhola José Peña.


A parceria será anunciada na Spainfusion, evento gastronômico, realizado de 14 o dia 19 de outubro em São Paulo com a presença do chef catalão Joan Roca.

A José Penã vai apresentar ao mercado brasileiro conservas artesanais premium, feitas todos manualmente. Os produtos são conservas de peixe e frutos do mar utilizados na alta gastronomia, como mexilhão, lulas, vieiras, berbigões, navalheiras, lambujinhas além de sardinhas com trufas negras, e ovos de merluza.

A Gomes da Costa pretende lançar os produtos José Peña no Brasil no segundo semestre do próximo ano e  disse ao Seafood Brasil que a marca estará no portfólio da Gomes da Costa, ou seja, será mais um produto da Gomes da Costa no Brasil.

 

conservas, da Costa, gomes, premium

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3