Gomes da Costa inova com conservas premium
16 de outubro de 2013
Crédito da imagem: Steven Depolo
A Gomes da Costa continua inovando, recentemente a empresa lançou os mexilhões conservados em óleo de girassol e também investiu em tilápias em conserva, produtos já apresentados aqui no Seafood Brasil.
Agora a novidade da empresa é uma parceria com a companhia espanhola José Peña.
A parceria será anunciada na Spainfusion, evento gastronômico, realizado de 14 o dia 19 de outubro em São Paulo com a presença do chef catalão Joan Roca.
A José Penã vai apresentar ao mercado brasileiro conservas artesanais premium, feitas todos manualmente. Os produtos são conservas de peixe e frutos do mar utilizados na alta gastronomia, como mexilhão, lulas, vieiras, berbigões, navalheiras, lambujinhas além de sardinhas com trufas negras, e ovos de merluza.
A Gomes da Costa pretende lançar os produtos José Peña no Brasil no segundo semestre do próximo ano e disse ao Seafood Brasil que a marca estará no portfólio da Gomes da Costa, ou seja, será mais um produto da Gomes da Costa no Brasil.
conservas, da Costa, gomes, premium