Inovação da Beira-Mar: Atum H2O

Inovação da Beira-Mar: Atum H2O

01 de julho de 2013

Crédito da imagem: Divulgação

A empresa Beira-Mar montou um grande estande na APAS 2013, atenderam grandes clientes e a imprensa. Durante o evento apresentaram sua novidade para o mercado.Entre elas, o primeiro atum em lata conservado em água mineral.

O produto ficou conhecido como atum H2O, pelo seu inovador método. Por ter dentro da latinha só atum e água, o produto tem menos sódio, portanto é muito mais saudável.

Ele é preparado com o lombo do peixe, a parte mais nobre e tem poucas calorias, apenas 75kcal. O atum é duplamente lavado, e oferece baixo teor de gordura.

Como todo atum, essa novidade da Beira-Mar tem alta porcentagem de proteínas e também contém naturalmente o ômega-3, óleo de peixe que faz bem para o coração e mente.

atum, água mineral, Beira-Mar

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3