Jerky de salmão pode desembarcar no Brasil

Jerky de salmão pode desembarcar no Brasil

23 de julho de 2014

[caption id="attachment_5361" align="alignright" width="233"]Crédito da imagem: Divulgação Crédito da imagem: Divulgação[/caption]

O Jerky é um produto assemelhado ao charque, ou seja, uma carne “curada”. Além de passar por processo para conservar-se por um período de tempo mais longo (salga e desidratação), também são adicionados compostos para melhora da cor, aroma ou gosto da carne. Esse método está chegando para os peixes.


A iguaria é muito popular nos Estados Unidos e, geralmente, feita de carne bovina. A empresa Ocean Beauty resolveu inovar no varejo e trouxe esse mesmo método para o mundo dos pescados.


O lanche é feito com uma versão com salmão chum e vem com três sabores: molho teriyaki, pimenta preta ou pimenta branca.


As embalagens são apresentadas em envases de 85 g e 170 g. Os produtos usam ingredientes 100% naturais e o salmão selvagem. A linha também tem baixa gordura e é rica em proteínas.  A expectativa é que o mercado brasileiro também entre no foco da companhia.

jerky, jerky beef, Ocean Beauty, salmão

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3