King & Prince Seafood lança bolos gourmet de frutos do mar

King & Prince Seafood lança bolos gourmet de frutos do mar

28 de novembro de 2013

[caption id="attachment_2816" align="alignright" width="242"]junior_cake Divulgação[/caption]

Crédito da imagem: Krista


A King & Prince Seafood lançou bolos gourmet a base de frutos do mar" em dois sabores, lagosta e caranguejo.  Os produtos podem ser servidos como aperitivo ou como um sanduíche para travessas combinados. 


"A equipe da King & Prince Seafood está animada com os novos bolos gourmet e tem o prazer em oferecer aos clientes mais um produto de alta qualidade, rentáveis??, além de ser uma opção para um menu versátil", disse L.B. Watkins, gerente da  King and Prince Seafood em entrevista ao Portal Untercurrent News.

A empresa também deu dicas de consumo e de receitas em seu site. Veja aqui




[caption id="attachment_2817" align="aligncenter" width="242"]regular_cake Crédito da imagem: Divulgação[/caption]

 

bolos, caranguejo, gourmet, King & Pince, lagosta, seafood

 
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3