King & Prince Seafood lança bolos gourmet de frutos do mar
28 de novembro de 2013
[caption id="attachment_2816" align="alignright" width="242"] Divulgação[/caption]
Crédito da imagem: Krista
A King & Prince Seafood lançou bolos gourmet a base de frutos do mar" em dois sabores, lagosta e caranguejo. Os produtos podem ser servidos como aperitivo ou como um sanduíche para travessas combinados.
"A equipe da King & Prince Seafood está animada com os novos bolos gourmet e tem o prazer em oferecer aos clientes mais um produto de alta qualidade, rentáveis??, além de ser uma opção para um menu versátil", disse L.B. Watkins, gerente da King and Prince Seafood em entrevista ao Portal Untercurrent News.
A empresa também deu dicas de consumo e de receitas em seu site. Veja aqui
[caption id="attachment_2817" align="aligncenter" width="242"] Crédito da imagem: Divulgação[/caption]
bolos, caranguejo, gourmet, King & Pince, lagosta, seafood