Mariscos e lagostins começam a invadir cozinha tradicional

Mariscos e lagostins começam a invadir cozinha tradicional

04 de agosto de 2014

A francesa Kermarée de Blainville-sur-Mer foi a grande vencedora do prêmio Prix D’Elite 2014, na Seafood Expo Global. Na categoria de melhor produto para o varejo o vencedor foi produto francês Coffret Plateau de Fruits de Mer, com uma sequência de pratos com diferentes pescados montados em um kit. Os vencedores foram selecionados a partir de um campo de 34 finalistas.


O kit da Kermarée vem com quatro variedades de moluscos cozidos frescos que permitem ao consumidor grande facilidade para criar um prato de marisco em casa, com lagostins, camarões, patas de caranguejo e entre outros. São embalados em bandejas individuais e, em seguida, empilhados em uma caixa de papelão com duas janelas de exibição. Os juízes gostaram da qualidade e frescura dos frutos do mar, bem como o modelo de pacote.


Saudáveis


 Cinco prêmios especiais também foram entregues para a Kermarée pelo Coffret Plateau de Fruits de Mer, como o prêmio especial para a saúde e nutrição.


 Na categoria foodservice, o prêmio foi concedido a Vilsund Azul, da Dinamarca, pelo Mussel Powder, um pó feito de mexilhões dinamarqueses que serve para melhorar o sabor de pratos e molhos à base de pescado ou com vegetais. O pó  é feito com mexilhões azuis capturados de forma sustentável em Limfjord, na Dinamarca.


 Os juízes observaram a grande variedade de aplicações do produto e a profundidade de sabor que forneceu. Saiba mais novidades da Europa na revista Seafood Brasil.

Bruxelas, Coffret Plateau de Fruits de Mer, Expo Seafood, Kermarée

 
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