Norueguesa Hallvard Leroy está chegando ao Brasil

Norueguesa Hallvard Leroy está chegando ao Brasil

22 de outubro de 2014

Crédito da imagem: Divulgação


Leroy 2


A norueguesa Hallvard Leroy está de malas prontas para o Brasil. A empresa conseguiu aprovação de suas embalagens em julho no Divisão de Inspeção de Pescado e Derivados (Dipes), no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa) e pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).

Até o fim do ano terão produtos nas gôndolas do varejo, pois já estão com contrato fechado com uma grande rede, mas os detalhes são mantidos em sigilo.

Os primeiro produtos que serão comercializados são: lombos de salmão, lombos de truta salmonada e filés de bacalhau (tradução aceita pelo governo brasileiro de cod, peixe da espécie Gadus morhua também usado para fazer bacalhau. Esta versão, no entanto, não passa pelo processo de salga que caracteriza o bacalhau) em blocos. Os dois primeiros são envasados em embalagem flexível transparente e os filés de bacalhau embalados em uma caixa de papelão.

O Grupo norueguês Leroy Seafood entrou em atividade em 1899, quando o pescador Ole Mikkel Lerøen começou a vender peixe fresco no mercado de peixe de Bergen. As atividades principais do grupo são a distribuição, venda e comercialização, processamento de frutos do mar e também a produção de salmão, truta salmonada e outras espécies. O grupo também foca em desenvolvimento de produtos.

leroy 3

A Leroy tem uma rede global de vendas inclui empresas na Suécia, Finlândia, França, Espanha, Portugal e Turquia e escritórios de vendas na China, Japão e EUA. Além disso, possuem 14 unidades de transformação localizadas em diferentes países europeus e agora estão chegando ao Brasil.

A empresa também foca em sustentabilidade em todo seu processo produtivo e é certificada pela ASC. Durante o ano de 2014, a Leroy foi indicada na categoria melhor produto de varejo do Prix d'Elite com um salmão fumado.

A cobertura completa da chegada da Leroy ao Brasil estará na próxima edição da revista Seafood Brasil.

Brasil, Dipes, Dipoa, Hallvard Leroy, Leroy Seafood, Mapa, MPA, Noruega, Prix d'Elite, produtos, seafood brasil

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3