Novidade: mexilhões conservados em óleo de girassol

Novidade: mexilhões conservados em óleo de girassol

14 de junho de 2013

Crédito da imagem: Divulgação

A Gomes da Costa é uma das maiores empresas brasileiras no setor de pescados. O atum em lata da marca já está completamente disseminado entre os brasileiros, mas agora eles pretendem atacar outro segmento de mercado. Depois da primeira torta de atum congelada do mercado e da pizza de atum congelada, a Gomes da Costa traz algo novo para o mercado nacional, os mexilhões conservados em Óleo de Girassol.

A proposta da marca é trazer o requinte para a rotina no brasileiro. Os mexilhões são cozidos e conservados em óleo de girassol, e também não têm conservantes. Além disso são ricos em nutrientes e vitaminas, e são alimentos de baixa caloria. O prato é bem prático e agrada o paladar do brasileiro, e até mesmo do brasileiro que não dispõe de muito tempo para cozinhar e gosta de apreciar frutos do mar.

conserva, girassol, Gomes da Costa, mexilhões, óleo, pescados

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3