Red Lobster planeja mais 12 restaurantes no Brasil

Red Lobster planeja mais 12 restaurantes no Brasil

19 de novembro de 2014

A Red Lobster Seafood, que foi adquirida pela Golden Gate Capital, em julho, chegou ao Brasil esse ano e já tem planos de expansão. A rede pretende abrir mais 12 restaurantes no país.


 Sediada em Orlando, Flórida, a companhia abriu duas unidades este ano no país, uma no Itaim Bibi e outra no aeroporto internacional de São Paulo.

"O Brasil é um dos mercados mais atraentes na América Latina por causa de seu tamanho, as perspectivas de crescimento em longo prazo.  Existe uma forte aceitação dos restaurantes americanos na região", disse o diretor executivo da empresa, Kim Lopdrup, ao Bloomberg.  

Apesar do PIB nacional não apresentar crescimento substancial, o poder de compra da classe média e o hábito de alimentação fora do lar continuam chamando grandes franquias internacionais como a Red Lobster para o país. De acordo com as agências de notícias internacionais, as redes de alimentação do exterior continuam com olhos atentos no país.

franquias, lagosta, Red Lobster, restaurante

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3