Restaurantes de Natal estimulam consumo de camarão

Restaurantes de Natal estimulam consumo de camarão

26 de novembro de 2014

Até o final do ano os restaurantes de Natal/RN seguem com a campanha de estímulo ao consumo de camarão na capital. A segunda edição da “Festa do Camarão” começou no dia 20 de novembro e se encerra apenas no dia 30 de dezembro.  Promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), o evento ajuda a aumentar o consumo do fruto do mar durante as refeições com promoções nos estabelecimentos comerciais da cidade.

Durante o período do festival, os restaurantes participantes criam pratos específicos com o camarão como ingrediente principal. A intenção maior é estimular a alta de consumo nos turistas que frequentam a capital do estado.

De acordo com o presidente da Abrasel-RN, Max Fonseca, em entrevista ao site Promoview, o evento visa também promover a gastronomia local com o uso do camarão.

Confira os pratos e os estabelecimentos participantes abaixo:

Abade (camarão do chef).
Aquarius (camarão ao creme de macaxeira).
Bar da Lagoa (baião de dois de camarão).
Billabong (camarão americano picante).
Camarões Potiguar Express (camarão caicoense).
Cascudo Bistrô (camarão papa-jerimum).
Chinatown (camarão ao molho hoisin).
Con Xin China (salada viatnamita de camarão).
Dolce Vita (arroz de camarão).
Empório Gourmet (risoto de camarão flor da laranjeira).
Famiglia Reis Magos (camarão à carbonara).
Freddy’s (risoto de arroz negro com camarão ao curry).
Galo do Alto (ceviche de camarão).
Lotus (ceviche tigarah potiguar com pasteizinhos de vento).
Only Pizza (pizza de camarão à grega).
Taboleiro (camarão porreta).
Tábua de Carne da Via Costeira (paçoca de camarão com meca ao molho natural).
Trio (camarão crocante com molho de gorgonzola).
Wayne’s Burger Star (hambúrguer de camarão).

Confira aqui mais detalhes dos participantes.

 

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3