Revista Seafood Brasil está no ar

Revista Seafood Brasil está no ar

23 de setembro de 2013

arroba publicidade

Já está na nossa banca digital a segunda edição da revista Seafood Brasil. Leia aqui.


Nessa nova edição conversamos com o Ministro da Pesca e Aquicultura, Marcelo Crivella e contamos também como está a temporada de feiras do setor. Entre os principais assuntos destaque para o salmão, que se reinventa no modo de consumo da cultura brasileira.

Também fizemos uma visita ao Ceagesp e descobrimos um pouco da rotina dos trabalhadores do local.  Quando se fala de peixe, se pensa em gastronomia, então, entrevistamos chefs e professores para descobrir qual o prato de pescado mais típico do Brasil.

Boa leitura.

 

Ceagesp, gastronomia, Marcelo Crivella, peixe, revista, salmão, seafood

 
BaresSP publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3