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A edição apresenta uma visão abrangente sobre a piscicultura no interior do Estado de São Paulo, região que mantém ativo e em expansão seu maior pólo de produção de tilápias apesar dos problemas decorrentes da estiagem. Veja ainda a cobertura completa da última edição da feira Apas e uma entrevista com o presidente da nova entidade do setor, a Abipesca. Neste número o leitor também encontra um mergulho que fizemos no Eataly, novo templo de compras gastronômicas em São Paulo. Ainda no ramo de gastronomia, fomos conferir os food trucks do pescado, que chegaram para ficar.

La publicación presenta una visión global de la piscicultura en la Provincia de São Paulo, una región que mantiene activa la expansión de su mayor centro de producción de tilapia a pesar de los problemas derivados de la sequía. También vea la cobertura total de la última edición de la feria Apas y una entrevista con el presidente de la nueva entidad en el sector, Abipesca. En esta edición el lector encontrará también un buceo que hicimos en Eataly, el nuevo templo de las compras gourmet en São Paulo. En ese rubro, fuimos a conocer los food trucks de pescado, que están aquí para quedarse.

This issue provides an overview of aquaculture in the Province of São Paulo, a region that remains active the expansion of its tilapia production despite the problems caused by drought. Also, see full coverage of the latest edition of the Apas fair and an interview with the president of the new entity in the sector, Abipesca. In this edition, the reader will also find a dive we did at Eataly, the new temple of gourmet food in São Paulo. In that area, we went to meet the seafood food trucks, which are here to stay.