Salmão com tempero de churrasco da High Liner se consagra em Boston

Salmão com tempero de churrasco da High Liner se consagra em Boston

Preparado especialmente para a cadeia de food service americana, o hambúrguer de salmão Pulled BBQ Salmon da High Liner recebeu o principal prêmio do concurso Seafood Excellence Awards, concedido no primeiro dia da Seafood Expo North America, em Boston (EUA).

17 de março de 2015

Preparado especialmente para a cadeia de food service americana, o salmão Pulled BBQ Salmon da High Liner recebeu o principal prêmio do concurso Seafood Excellence Awards, concedido no primeiro dia da Seafood Expo North America, em Boston (EUA).

Pulled BBQ Salmon_Salmon Sliders

A High Liner Foods é uma das principais fornecedoras de pescado e frutos do mar processados na América do Norte. Com o lançamento, a empresa pretende desbancar a carne suína nos estabelecimentos norte-americanos que oferecem churrasco. "A marca dá aos operadores a oportunidade de se afastar do mar de mesmice da carne de porco tradicional", diz nota.

O salmão, de cultivo, leva molho barbecue, mas não contém conservantes. Já vem pré-cozido em embalagens a vácuo e pode ser preparado cozido ou fervido na própria embalagem. A empresa indica o produto para sanduíches, mas também o recomenda em preparações como tacos, burritos, aperitivos ou saladas.

São dois os sabores: tradicional, com molho barbecue picante à base de tomate e sabor defumado; e sriracha, considerado "um sabor churrasco quente e ousado", por conter o molho Sriracha. ""Com os consumidores continuando a buscar churrasco, o Salmon BBQ oferece aos operadores a oportunidade de servir a qualidade e tendências em frutos do mar em forma de churrasco saudável e familiar", disse em nota Jim Papadakis, Brand Manager da High Liner Foods.

Para mais informações sobre o produto, acesse a página aqui.

hamburguer, High Liner Foods, Seafood Expo North America

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3