Seafood Brasil #8: Amazônia, Apas, logística e o varejo dominam a pauta

Seafood Brasil #8: Amazônia, Apas, logística e o varejo dominam a pauta

Mais uma edição impressa da Seafood Brasil chega aos leitores na semana que vem com uma contundente mescla de assuntos de interesse do setor. A maior bacia hidrográfica do mundo abriga os mais inovadores projetos de piscicultura do País e a nossa reportagem foi ao Acre e a Rondônia para constatar alguns deles.

25 de março de 2015

Mais uma edição impressa da Seafood Brasil chega aos leitores na semana que vem com uma contundente mescla de assuntos de interesse do setor. A maior bacia hidrográfica do mundo abriga os mais inovadores projetos de piscicultura do País e a nossa reportagem foi ao Acre e a Rondônia para constatar alguns deles.

Daniela Dias e Thais Ito, nossas correspondentes, driblaram as intensas chuvas e enchentes que assolam a população neste início de 2015 para conhecer como o interior destes Estados assiste ao fomento da cadeia produtiva da piscicultura, que abriga frigoríficos, fabricantes de ração e um número crescente de pequenos, médios e grandes pisciculturas.

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Como já é de praxe, preparamos um guia de visitação da feira Apas, o maior encontro do setor varejista do mundo. Neste ano, a quantidade de expositores relacionados ao pescado bate recorde: 53 empresas do segmento decidiram participar do evento. Mostramos como o varejo de pescado reage e não sucumbe diante das adversidades macroeconômicas deste 2015.

Confira ainda um especial sobre as tecnologias disponíveis na logística e uma reportagem especial sobre os restaurantes a kilo, que gradualmente inserem cada vez mais pescado no menu a pedido de seus frequentadores.

Não perca tempo: mande um e-mail para assinaturas@seafoodbrasil.com.br e garanta já a sua Seafood Brasil.

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