Curso teórico prático de controle de qualidade do pescado
2020-03-20

Curso teórico prático de controle de qualidade do pescado


A 2ª Edição do "Curso teórico prático de controle de qualidade do pescado" acontecerá nos dias 19 e 20 de março, no Departamento de Agroindústria de Alimentos, Escola Superior de Agricultura da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP), em Piracicaba (SP).  O curso tem como público-alvo profissionais do setor de Controle de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado e seus derivados, estudantes e professores da área. 

 

Para mais informações ligue (13) 3261-2653  ou acesse: wwww.fundepag.br/eventos

Categoria: CursosPreço: Até 30/01/2020: Estudantes e Servidores Públicos R$ 500,00 Profissionais R$ 1.000,00 Até 01/02/2020: Estudantes e Servidores Públicos R$600,00 Profissionais R$ 1.200,00

Datas do evento:
20/03/2020
19/03/2020

ESALQ/USP - AV. Pádua Dias, 11, - - Piracicaba, SP

Localização ESALQ/USP

 

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3