TOP 5 melhores comidas de buteco com frutos do mar
28 de junho de 2013
Crédito da imagem: Divulgação dos bares
Peixe e frutos do mar são alimentos com muitas possibilidades. Os pratos mais elaborados da alta culinária podem conter o mesmo peixe que uma comida de buteco, e os dois podem ser deliciosos.
Pensando nas melhores comidinhas com peixes, nós elaboramos um top 5 das melhores comidas de boteco com frutos do mar.Quer ver?
1- Bar do Zoio – Bolinho de bobó
Na Barra Funda fica o Bar do Zoio e lá se serve um bolinho diferente, o bolinho de bobó. Lembrando as velhas receitas da vovó de bobó de camarão, o prato foi reinventado, mas continua com raízes. Ele é feito com calabresa, catupiry, curry e camarões. Vale a viagem!
2- O Catarina – Rolinhos de filé de peixe recheados com camarão
Em perdizes, o Catarina reinventou os espetinhos. Ao invés do tradicional espetinho de camarão frito, eles foram além. O rolinho é de filé de peixe e ele vem recheado com camarão, tudo isso é empanado e frito. Uma delícia paulistana.
3- Casa do Bolinho de Bacalhau – Bolinho de bacalhau gigante
No Tatuapé, a Casa do Bolinho de Bacalhau se mostra tipicamente portuguesa. Desde a decoração, os pratos e os donos invocam a tradição portuguesa, então, não podia ser diferente. Além do bolinho de bacalhau tradicional que vem em porção, existe também o bolinho gigante. Um aperitivo que serve duas pessoas frito na hora.
4- Bar Filial – Iscas de peixe frito
Na tradicional Vila Madalena fica o tradicional Bar Filial. Sempre cheio é um ótimo lugar para uma boa cerveja gelada e um aperitivo. A casa oferece iscas de peixe branco empanadas a fritas a milanesa. Um prato tradicional de boteco, mas uma delícia da tradicional casa de São Paulo.
5- Pirajá – Lula “ Nunca antes nesse país”
Outro tradicional bar da Vila Madalena e tão bom quanto. O Pirajá já é um clássico barzinho na Vila e seu cardápio tem várias opções com peixe, eles tem camarão pistola empanado, empadinha de camarão, espetinho de camarão e casquinha de siri. Já a novidade é a Lula empanada servida com molho rosé, um diferente prato, porém uma delícia.
boteco, comidas, frutos do mar, peixe, top 5