Torne-se um especialista em gestão do pescado: USP/Esalq dá curso on-line

Torne-se um especialista em gestão do pescado: USP/Esalq dá curso on-line

Faltam poucos dias para o início do curso on-line "Atualização em Gestão do Pescado USP/Esalq", iniciativa do Pecege

30 de julho de 2015

Faltam poucos dias para o início do curso "Atualização em Gestão do Pescado USP/Esalq", uma iniciativa do Programa de Educação Continuada em Economia e Gestão de Empresas (Pecege), grupo de Extensão da Esalq/USP. As inscrições ainda estão abertas, mas o curso se inicia em 7 de agosto.

Segundo a organização, o objetivo é capacitar o aluno na área técnica (pré e pós pesca) e de negócios (econômica, gestão e contábil) para conhecer e avaliar o setor, buscando perceber novas oportunidades negociais, bem como desenvolver, implementar e avaliar produtos e serviços nas mais diversas áreas de atuação.

As aulas, todas on-line, serão ministradas por professores da USP e profissionais do setor, que compartilharão suas experiências e melhores práticas com os alunos do curso. O curso é dirigido a profissionais com curso superior completo que estejam no setor ou que estejam interessados em atuar no mesmo, em busca de profissionalização e aperfeiçoamento na atividade.

Se você trabalha para alguma empresa do setor, aproveite o desconto de 10%. Basta escrever para piscicultura@pecege.esalq.usp.br e solicitar a minuta do convênio com o Pecege/Esalq/USP.

Inscrições aqui.

Benefícios (segundo a organização)

- Acesso a professores da Universidade de São Paulo (USP) e profissionais de grande experiência no setor;
- Totalmente online, com aulas que podem ser assistidas sem sair de casa;
- Aulas ao vivo e interação com professores e alunos;
- Duração de 9 meses;
- Oportunidade de aprender com especialistas gerando competitividade e inovação;
- Oportunidade de networking com profissionais do setor;
- Certificado da USP.

[accordion]
[acc_item title="Veja aqui o programa completo"]

Módulo I - PRODUÇÃO DO PESCADO
Agronegócio do Pescado – Prof. Dr. Daniel Sonoda
Piscicultura I – Prof. Dr. José Eurico Possebon Cyrino
Piscicultura II - Prof. Dr. José Eurico Possebon Cyrino
Piscicultura III - Prof. Dr. José Eurico Possebon Cyrino
Piscicultura IV - Prof. Dr. José Eurico Possebon Cyrino
Piscicultura V - Prof. Dr. José Eurico Possebon Cyrino
Regularização de empreendimentos aquícolas – Prof. Rafael Barone
Licenciamento Ambiental – Prof. Taciano Maranhão
Produção Empresarial – Prof. Gustavo Bozano
Associativismo – Prof. Takashi
Produção Associativa – Prof. Sérgio Tamassia
Setor de Rações – Prof. Ariovaldo Zani

Módulo II - ECONOMIA E GESTÃO NA CADEIA DO PESCADO
Economia de Recursos Naturais; Gestão e Tomada de Decisão; Análise de Banco de Dados; Custo de Produção; Análise de Investimentos; Análise de riscos; Contabilidade Industrial; Contabilidade Rural; Tributação e subsídios; Recursos Humanos; Linhas e Mecanismos de Financiamento Privado; Licitações e Contratos Administrativos.

Módulo III - PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO
Processamento de Pescados I; Processamento de Pescados II; Processamento de Pescados III; Processamento de Pescados IV; Processamento de Pescados V; Sistema de Inspeção Municipal, Estadual e Federal; Gestão e Utilização de Coprodutos; Exportação; Comercialização; Varejo; Food Service; Logística

Informações ou dúvidas: piscicultura@pecege.esalq.usp.br[/acc_item]

[/accordion]

 

[youtube height="HEIGHT" width="WIDTH"]http://www.youtube.com/watch?v=7MPuARkpDfk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>

aprimoramento profissional, cursos, gestão do pescado, indústria de pescado

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3