Vai visitar a TecnoCarne 2015? Prepare-se aqui
Veja nosso guia especial de visitação de uma das maiores feiras de processamento de proteína animal da América Latina
07 de agosto de 2015
Uma das feiras mais tradicionais na América Latina no processamento de proteínas animais, a 12ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne e do Leite (TecnoCarne & Leite) começa na semana que vem com um foco especial nos produtos e serviços para o processamento do pescado.
Entre 11 e 13 de agosto, a vai reunir mais de 600 marcas expostas e em torno de 21 mil visitantes, conforme espera a organização. Dos expositores, pelo menos 29 têm relação direta com a cadeia produtiva do pescado, como Akso, Bettcher, Branco Máquinas, Multivac, Prevemax e Ulma, parceiras da Seafood Brasil.
A abertura ocorrerá será na terça, dia 11, às 11h, na sala do Meeting Business (Rua D), do São Paulo Expo, com a presença do diretor da Tecnocarne, José Danghesi; do presidente da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo), Péricles P. Salazar; do diretor-geral do ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Luis Madi; e de representante da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e do SINDICARNES/SP - Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo.
Ciclo de palestras
Uma das novidades desta edição da Tecnocarne é o Ciclo de Palestras gratuitas focadas em inovação. A programação completa pode ser consultada em: http://www.tecnocarne.com.br/pt/ciclo-de-palestras. Entre os palestrantes estará Mariana Bertelli, Diretora de Novos Negócios na Myleus Biotecnologia, que falará no dia 12 de agosto, às 14h, sobre o teste de DNA no combate à fraude em alimentos.
Guia de visitação para o pescado
Para ajudar o leitor a não perder tempo na visitação, a Seafood Brasil preparou um guia especial. Veja abaixo o Guia, que também estará em distribuição gratuita na feira. Por meio dele, os visitantes da TecnoCarne 2015 poderão identificar, entre os expositores, aqueles que oferecem produtos e serviços para a cadeia produtiva do pescado.
SERVIÇO:
12ª TecnoCarne & Leite - Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne e do Leite
Data: De 11 a 13 de Agosto de 2015
Horário: Terça à Quinta das 10h às 19h - Entrada somente até as 18h
Local: São Paulo Expo - São Paulo – SP (Rodovia dos Imigrantes, Km 1.5)
Site oficial: www.tecnocarne.com.br
Evento Gratuito para profissionais do setor, maiores de 16 anos, credenciamento online no site www.tecnocarne.com.br
descamadora, descouradeira, embalagem, EPIs, processamento de pescado, skin pack, TecnoCarne 2015