Gomes da Costa procura diversificar seus produtos enlatados com tilápia em conserva
03 de outubro de 2013
Crédito da imagem: Kenny Louie
A Gomes da Costa pretende expandir sua atuação no mercado e vai começar a vender tilápia em conserva. O investimento está calculado de R$ 28 a R$ 30 milhões na instalação de uma planta em Toledo (PR), onde deverá produzir tilápia em conserva enlatada.
De acordo com o diretor industrial da empresa Adão Pereira de Sá, a empresa já desenvolveu oito sabores, mas na primeira fase, apenas quatro serão provados pelos consumidores: natural de tilápia, tilápia em óleo de soja, com molho de tomate e com alcaparras.
A unidade de Toledo vem sendo planejada para processar milhares de toneladas de tilápia por ano. "Pouco mais de 30% do peixe será vendido em conserva", diz Sá. Partes do pescado também se transformarão em proteína para alimentação animal e em óleo.
Para tornar o negócio rentável, a Gomes da Costa, calcula que a produção deve chegar a cerca de dez mil toneladas.
cadeia, conserva, enlatada, Gomes da Costa, investimento, Paraná, produção, tilápia, Toledo