Seafood Brasil #53

Mesmo com obstáculos enfrentados por empresas e produtores, a tilapicultura cresce na região de Morada Nova de Minas. Nossa reportagem de Capa (pág. 40), mergulha fundo nesse que em breve será o segundo maior polo produtor de tilápias no Brasil.
 
Na seção Cinco Perguntas (pág. 10), entrevistamos a presidente do Instituto Foodservice Brasil (IFB), Danielle Garry, que foi nomeada neste ano (2024) e conta como esse marco representa uma conquista pessoal e também um avanço para a diversidade e a inclusão dentro do nosso setor. 
 
Em MKT & Investimentos (pág.16), o SENA 2024 (Boston) anima o trade global com novidades. O aprendizado do III Encontro de Aquicultura e Piscicultura do Piauí (Madeiro). Apas Show 2024 (São Paulo), um mapa com as empresas de pescado que estarão no evento.
 
Reportagem especial (pág. 76), o legado de Abílio Diniz e a sua contribuição para o mercado do varejo e do pescado. 
 
Completam a edição o Suplemento de Tecnologia para Aquicultura e as Estatísticas da Peixe BR (2024).
 
 
 
publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3