Carcinicultura estampa a capa da próxima Seafood Brasil

Carcinicultura estampa a capa da próxima Seafood Brasil

Já está a caminho dos nossos leitores a próxima edição da Seafood Brasil, a publicação mais especializada do mundo no mercado de pescado do Brasil. Recheado de entrevistas, estatísticas e diagnósticos de mercado, este número traz uma seleção abrangente de assuntos que estão na pauta diária da cadeia produtiva.

19 de dezembro de 2014

arroba publicidade
Já está a caminho dos nossos leitores a próxima edição da Seafood Brasil, a publicação mais especializada do mundo no mercado de pescado do Brasil. Recheado de entrevistas, estatísticas e diagnósticos de mercado, este número traz uma seleção abrangente de assuntos que estão na pauta diária da cadeia produtiva.

A reportagem de Capa traz a retomada do entusiasmo do segmento com a carcinicultura, como ficou claro durante a última Fenacam - que aconteceu pela primeira vez em Fortaleza (CE), acompanhando o movimento do mercado. Veja como alguns dos maiores produtores e representes institucionais da região se articulam para fazer crescer a produção e comercialização de camarão no Brasil e exterior.

Outro polo produtivo em destaque nas páginas da #7 é o Mato Grosso, que de acordo com o IBGE já é o maior produtor de pescado do País. Fomos à Feira Nacional de Peixes Nativos e constatamos: o Estado realmente quer liderar a revolução da piscicultura por aqui. Acompanhe ainda uma investigação especial sobre os estudos que o IBGE faz sobre o pescado no País, da produção ao consumo.

Veja também a cobertura completa da última feira Conxemar, realizada em Vigo, na Espanha. Os estrangeiros estão de olho no Brasil.

Confira ainda nossas tradicionais seções de novidades em produtos, fornecedores e investimentos.

Leia aqui.

CONXEMAR, Fenacam, gastronomia, IBGE, lançamentos, revista digital, Sebrae, tanque rede

 
BaresSP publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3