-
Alaska Seafood Global Tour
Cases de sucesso de empresas globais de pescado
18 de março de 2021
-
20 dias para o Natal do pescado: o que esperar ?
TALK 5
09 de dezembro de 2020
-
Sushi R$ 1: reinvenções dos restaurantes japoneses
TALK 4
25 de novembro de 2020
-
Canais, categorias e volumes
TAKL 3
18 de novembro de 2020
-
Delivery e novos formatos: as alternativas do food
TAKL 2
11 de novembro de 2020
-
Órfãos do normal: a expansão do varejo de pescado
TALK 1
04 de novembro de 2020
-
Webinar Pescado em Análise: Indústria
#Meeting 8
23 de junho de 2020
-
Webinar Pescado em Análise : aquicultura
#Meeting 8
16 de junho de 2020
-
Webinar Pescado em Análise : Pesca Industrial
#Meeting 7
09 de junho de 2020
-
Webinar Pescado em Análise : Importações
#Meeting 6
26 de maio de 2020
-
Webinar Pescado em Análise : Exportações
Meeting #5
19 de maio de 2020
-
Webinars do "Pescado em Análise" : Food Service
#Meeting 4
14 de maio de 2020
-
Webinar Pescado em Análise: e-commerce
Meeting #3
28 de abril de 2020
-
Revista Seafood Brasil #33 - Ramon Amaral
22 de abril de 2020
-
Revista Seafood Brasil #33 - Editorial
17 de abril de 2020
-
Revista Seafood Brasil #33 - Rodrigo Joaquim
17 de abril de 2020
-
Revista Seafood Brasil #33 - Jenner Menezes
17 de abril de 2020
-
Revista Seafood Brasil #33 - Eduardo Lobo
17 de abril de 2020
-
Revista Seafood Brasil #33 - Eduardo Ono (CNA)
17 de abril de 2020
-
Revista Seafood Brasil #33 - Seção Personagem
Doutora em aquicultura fala sobre projeto em RJ
17 de abril de 2020
-
Impactos da Covid-19 na piscicultura
17 de abril de 2020
-
Webinar Pescado em Análise : Varejo
#Meeting 2
17 de abril de 2020
-
Webinar Pescado em Análise : lideranças setoriais
#Meeting 1
17 de abril de 2020
-
Aquishow 2019 | Aproveitamento integral do pescado
23 de maio de 2019
-
Seafood TV | A pesca de sombra no Ceará
16 de abril de 2019
-
Seafood TV | 10ª AquaSur
18 de dezembro de 2018
-
Seafood TV | O ferreiro das salmoneiras
22 de novembro de 2018
-
Seafood TV | O legado da pesca no Alasca
12 de julho de 2016