Gomes da Costa procura diversificar seus produtos enlatados com tilápia em conserva

Gomes da Costa procura diversificar seus produtos enlatados com tilápia em conserva

03 de outubro de 2013

Crédito da imagem: Kenny Louie


A Gomes da Costa pretende expandir sua atuação no mercado e vai começar a vender tilápia em conserva.  O investimento está calculado de R$ 28 a R$ 30 milhões na instalação de uma planta em Toledo (PR), onde deverá produzir tilápia em conserva enlatada.


De acordo com o diretor industrial da empresa Adão Pereira de Sá, a empresa já desenvolveu oito sabores, mas na primeira fase, apenas quatro serão provados pelos consumidores: natural de tilápia, tilápia em óleo de soja, com molho de tomate e com alcaparras.

A unidade de Toledo vem sendo planejada para processar milhares de toneladas de tilápia por ano. "Pouco mais de 30% do peixe será vendido em conserva", diz Sá. Partes do pescado também se transformarão em proteína para alimentação animal e em óleo.

Para tornar o negócio rentável, a Gomes da Costa, calcula que a produção deve chegar a cerca de dez mil toneladas.

 

cadeia, conserva, enlatada, Gomes da Costa, investimento, Paraná, produção, tilápia, Toledo

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3