Marca holandesa ganha selos de sustentabilidade
15 de julho de 2013

Crédito da imagem: Queens
A sustentabilidade e a preocupação com a natureza estão cada vez mais presentes no mercado de peixes. Já existem selos de produção sustentável, preocupação com o stress do abate do peixe e outras políticas também surgem a cada dia.
Nessa linha, a empresa holandesa Queens atingiu um marco. Um dos seus produtos, o Queens Panga & Shrimp Noodles Red Curry (um macarrão com iscas de panga e camarões), conseguiu dois dos selos mais importantes no quesito ecologia: ASC, que se refere à aquicultura responsável; e o MSC, que se refere à pesca selvagem sustentável.
Os selos parecem contraditórios, mas não são, pois o produto é feito com panga proveniente da aquicultura, e de camarões pescados de forma sustentável. O macarrão congelado já está disponível nos mercados holandeses.

Trabalhos assim trazem mais opções e consumo sustentável para os clientes, e mostra uma crescente preocupação das iniciativas privadas e públicas de visarem a preservação ambiental.
camarão, congelado, holandesa, panga, Queens, sustentabilidade