Melhores lançamentos do food service na Seafood Excellence Global 2019
Premiação é um dos destaques do maior evento de comércio de frutos do mar do mundo
22 de maio de 2019
A Seafood Expo Global 2019 é o maior evento de comércio de frutos do mar do mundo e foi realizada em Bruxelas, entre os dias 7 e 9 de maio. Como acontece todos os anos, a premiação do Seafood Excellence Global foi um dos destaques da feira.
No âmbito do food service (leia sobre a premiação para os produtos de varejo aqui). Foram entregues dois grandes prêmios para o “Melhor Produto de Varejo” e o “Melhor Produto de Hotel / Restaurante / Buffet (HORECA)” e mais cinco prêmios especiais nas categorias inovação, conveniência, saúde e nutrição, embalagens de varejo e linha de produtos de frutos do mar.
A Kingfish Zeeland BV foi campeã como “Melhor Produto Hotel / Restaurante / Catering (HORECA) pelo seu Yellowtail Holandês. Também conhecido como hiramasa ou kingfish (olho-de-boi ou olhete), o produto é cultivado usando um sistema de recirculação de aquicultura (RAS) sem antibióticos. Ele pode ser servido cru em sashimi e sushi, ou grelhado ou defumado como uma alternativa ao atum e espadarte.
Conheça outros finalistas da categoria “Melhor Produto de Varejo” em Bruxelas:
Tartine de atum da Amacore Seafood B.V. - Holanda.
Acácias de Lula Gigante da Crustacook - França.
Mini bife de salmão - Guyader Gastronome - França.
Veja mais em: https://www.seafoodexpo.com/global/seafood-excellence-global-awards/
Seafood Excellence 2019
A entrega do prêmio Seafood Excellence 2019 aconteceu em mais uma edição da Seafood Expo North America em Boston, realizada entre os dias 17 e 19 de março, em Boston. Concorrendo ao prêmio “Melhor Produto de Novo Foodservice” a East Coast Seafood foi campeã por seu Macarrão de Lagosta & Bites de Queijo.
Os finalistas foram selecionados a partir de 59 inscrições no “New Product Showcase” da exposição, que apresenta produtos de frutos do mar, condimentos e pratos culinários lançados no ano passado por empresas expositoras. Os vencedores foram julgados ao vivo por um painel de compradores de frutos do mar e especialistas do setor de varejo e indústrias de food service.
Veja mais sobre os finalistas da categoria “Melhor Produto de Novo Foodservice” em Boston: https://www.seafoodexpo.com/north-america/new-product-showcase/
food service, Melhor Produto de Hotel / Restaurante / Buffet (HORECA), Melhor Produto de Varejo, Seafood Excellence Global, Seafood Expo Global 2019, Seafood Expo North America