Melhores lançamentos do food service na Seafood Excellence Global 2019
Food Service

Melhores lançamentos do food service na Seafood Excellence Global 2019

Premiação é um dos destaques do maior evento de comércio de frutos do mar do mundo

22 de maio de 2019

 

A Seafood Expo Global 2019 é o maior evento de comércio de frutos do mar do mundo e foi realizada em Bruxelas, entre os dias 7 e 9 de maio. Como acontece todos os anos, a premiação do Seafood Excellence Global foi um dos destaques da feira.

No âmbito do food service (leia sobre a premiação para os produtos de varejo aqui). Foram entregues dois grandes prêmios para o “Melhor Produto de Varejo” e o “Melhor Produto de Hotel / Restaurante / Buffet (HORECA)” e mais cinco prêmios especiais nas categorias inovação, conveniência, saúde e nutrição, embalagens de varejo e linha de produtos de frutos do mar.

A Kingfish Zeeland BV foi campeã como “Melhor Produto Hotel / Restaurante / Catering  (HORECA) pelo seu Yellowtail Holandês. Também conhecido como hiramasa ou kingfish (olho-de-boi ou olhete), o produto é cultivado usando um sistema de recirculação de aquicultura (RAS) sem antibióticos. Ele pode ser servido cru em sashimi e sushi, ou grelhado ou defumado como uma alternativa ao atum e espadarte.

Conheça outros  finalistas da categoria  “Melhor Produto de Varejo” em Bruxelas:

Tartine de atum da Amacore Seafood B.V. - Holanda.

 

Acácias de Lula Gigante da Crustacook - França.

 

Mini bife de salmão - Guyader Gastronome - França.

Veja mais em: https://www.seafoodexpo.com/global/seafood-excellence-global-awards/

 

Seafood Excellence 2019

A entrega do prêmio Seafood Excellence 2019 aconteceu em mais uma edição da Seafood Expo North America em Boston, realizada entre os dias 17 e 19 de março, em Boston. Concorrendo ao  prêmio “Melhor Produto de Novo Foodservice” a East Coast Seafood foi campeã por seu Macarrão de Lagosta & Bites de Queijo.

Os finalistas foram selecionados a partir de 59 inscrições noNew Product Showcase” da exposição, que apresenta produtos de frutos do mar, condimentos e pratos culinários lançados no ano passado por empresas expositoras. Os vencedores foram julgados ao vivo por um painel de compradores de frutos do mar e especialistas do setor de varejo e indústrias de food service.

Veja mais sobre os finalistas da categoria “Melhor Produto de Novo Foodservice” em Boston: https://www.seafoodexpo.com/north-america/new-product-showcase/

food service, Melhor Produto de Hotel / Restaurante / Buffet (HORECA), Melhor Produto de Varejo, Seafood Excellence Global, Seafood Expo Global 2019, Seafood Expo North America

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3