Restaurantes de SP participam de evento enogastronômico Circuito Mar e Vinho

Restaurantes de SP participam de evento enogastronômico Circuito Mar e Vinho

28 de novembro de 2013


cantina do marinehiro


Crédito da imagem: Juliana Bruder


De hoje até 7 de dezembro, acontece em São Paulo a 1ª edição do Circuito Mar e Vinho, um evento enogastronômico que conta com a participação de restaurantes especializados em peixes e frutos do mar. O evento vai oferecer pratos e petiscos harmonizados com vinho branco espanhol Vinem, no horário do almoço ou jantar.


Entre os restaurantes participantes estão: Cantina do Marinheiro, Al Mare, La Tasca, Compagnia Marinara, Paellas Pepe, Kita Sushi, Sushi Kiyo, entre outros.  Cada casa destacará pratos de seu à la carte para harmonizar com o vinho em referência.

Confira a lista completa dos restaurantes participantes e respectivos cardápios com preços aqui.

Esse festival visa fomentar o consumo de peixes e frutos do mar, além de pensar na harmonização dos pratos, e os vinhos que podem ser consumidos com eles.

A Brasil está ganhando tradição nesse tipo de evento, que cresce em porte e em número. Esse ano já aconteceram festivais de camarão, de frutos do mar no CEAGESP e até o Costão do Satinho, que organizou o Festival da Tainha.

 

Sushi Kyio - Ussuzukuri de robalo (1)

camarão, Ceagesp, Circuito Mar e Vinho, Costão do Santinho, gastronomia

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3