Restaurantes de SP participam de evento enogastronômico Circuito Mar e Vinho
28 de novembro de 2013
Crédito da imagem: Juliana Bruder
De hoje até 7 de dezembro, acontece em São Paulo a 1ª edição do Circuito Mar e Vinho, um evento enogastronômico que conta com a participação de restaurantes especializados em peixes e frutos do mar. O evento vai oferecer pratos e petiscos harmonizados com vinho branco espanhol Vinem, no horário do almoço ou jantar.
Entre os restaurantes participantes estão: Cantina do Marinheiro, Al Mare, La Tasca, Compagnia Marinara, Paellas Pepe, Kita Sushi, Sushi Kiyo, entre outros. Cada casa destacará pratos de seu à la carte para harmonizar com o vinho em referência.
Confira a lista completa dos restaurantes participantes e respectivos cardápios com preços aqui.
Esse festival visa fomentar o consumo de peixes e frutos do mar, além de pensar na harmonização dos pratos, e os vinhos que podem ser consumidos com eles.
A Brasil está ganhando tradição nesse tipo de evento, que cresce em porte e em número. Esse ano já aconteceram festivais de camarão, de frutos do mar no CEAGESP e até o Costão do Satinho, que organizou o Festival da Tainha.

camarão, Ceagesp, Circuito Mar e Vinho, Costão do Santinho, gastronomia