Talks Venda Seu Peixe: Expansão do varejo de pescado em plena pandemia
Na live da estreia, o varejo abriu a sequência dos encontros
06 de novembro de 2020
Começou ontem o Ciclo de Talks Venda Seu Peixe, que trará uma série de debates sobre o pescado no varejo e no food service nacionais. Na live da estreia, o varejo abriu a sequência dos encontros com o tema: "Órfãos do normal: a expansão do varejo de pescado em plena pandemia".
Os convidados foram Márcio Milan, superintendente da Abras, Meg Felippe, responsável nacional pelo comercial das peixarias Carrefour Brasil e Guilherme Blanke, diretor comercial da Noronha Pescados. “Não me lembro de o pescado ter vivido um período tão longo e tão expressivo de crescimento”. destacou Meg Felippe.
Márcio Milan comentou sobre o desempenho da proteína no mercado no próximo ano. Ele acredita que o aumento nas vendas esperado para 2021 vai exigir um olhar mais atento da cadeia, aos canais de distribuição e o aprimoramento ao e-commerce. “O pescado tem um caminho bastante próspero pela frente”.
Já Guilherme Blanke, defende que trazer o pescado para uma realidade de preços mais similar a outras proteínas, vai provocar um grande impulsionamento nas vendas nos supermercados.
Clique aqui para assistir o webinário de ontem.
Ao longo de seis encontros, a Seafood Show Latin America e a Seafood Brasil vão reunir marcas e pessoas com interesses em comum para um ciclo de talks do Venda Seu Peixe.
A jornada de capacitação e troca de informações sobre o pescado nos setores terá outra live na próxima quarta-feira (11) às 16hs, com o tema: Delivery, apps, dark kitchens e novos formatos: as alternativas do food para vendas.
Acesse aqui para mais informações e inscreva-se gratuitamente.
, , abras, abras, Carrefour Brasil, Carrefour Brasil e Guilherme Blanke, Ciclo de Talks Venda Seu Peixe, Ciclo de Talks Venda Seu Peixe, Guilherme Blanke, Márcio Milan, Márcio Milan, Meg Felippe, Meg Felippe, Noronha Pescados, Noronha Pescados