Vivenda do Camarão apresenta novos produtos e também atenderá hotéis e motéis

Vivenda do Camarão apresenta novos produtos e também atenderá hotéis e motéis

18 de julho de 2013

camarao_card

Crédito da imagem: Divulgação Vivenda do Camarão

A Vivenda do Camarão foi a primeira rede de frutos do mar do Brasil, atua no mercado nacional há 29 anos e no setor de franquias

A rede acaba de lançar dois novos pratos para os restaurantes de São Paulo: o Risoto Di Mare (tradicional risoto com frutos do mar, ervilha e açafrão) e o Risoto Tailandês (risoto elaborado com camarão, leite de coco, curry, creme de leite, champignon, gengibre, pimenta e especiarias).desde 1997. Agora a rede de camarões tem uma nova missão: inovar, para manter a tradição no país. Receitas novas, molhos diferenciados e venda de produtos para a rede hoteleira marcam esta nova fase da companhia.

Outra novidade é a elaboração de quatro novos molhos em todos os restaurantes do Brasil e do exterior: Di Mare (frutos do mar, ervilha e açafrão); Tailandês (camarão, leite de coco, curry, creme de leite, champignon, gengibre, pimenta e especiarias);Camarão ao Creme de Palmito (camarão ao creme branco, elaborado com creme de leite fresco e palmito picado) e Viareggio (camarão com molho de tomate, creme de leite, vinho branco e especiarias).

Vivenda_do_Camarao-Fachada_02A Vivenda atende mensalmente uma média de 700 mil clientes. Para adicionar os novos pratos, a empresa realizou uma série de pesquisas e testes para avaliar a atração para o público, além da qualidade, preço e saúde.

A rede de franquias não está inovando só no cardápio. Eles entraram no mercado de Food Service com produtos voltados para hotéis, motéis, bares e restaurantes e também estão ampliando as áreas de operação.

aumento, camarão, frutos do mar, novidades, novos, pescado, produtos, Vivenda do Camarão

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3