Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 191

Edição 191

Fabi Fonseca

22/01/2021

• Destaque: MSC lança o primeiro livro de receitas do mar sustentável em colaboração com dez chefs de cozinha de todo o mundo

• Política e economia: Juristas veem crimes de responsabilidade, mas eleições na Câmara e Senado não favorecem caminho de impeachment de Bolsonaro

• Covid-19: Governo negocia e Índia despacha 2 milhões de doses da vacina de Oxford fabricadas pelo laboratório Serum; vacinação emergencial começará amanhã

• Aquicultura: Projeto de senadores petistas quer sustar efeitos de decreto que centralizou na SAP as atribuições para a cessão de águas da União

• Pesca: Pesca de sururu em Alagoas emprega trabalho infantil e tem contaminação por esgoto doméstico e metais pesados

• Indústria: Sondagem Industrial da CNI mostra aumento de emprego no mês pela primeira vez em dez anos

• Varejo: Especialistas defendem qualidade de peixe congelado em locais distantes da produção ou captura

• Food Service: Trend Foods quer se concentrar em dark kitchens em 2021: abrirá seis unidades físicas do China in Box e 40 dark kitchens do Gendai e Gokei
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3