Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 193

Edição 193

Fabi Fonseca

27/01/2021

• Destaque: Designer usa escamas de peixe para fazer copos, armações de óculos de grau e mergulho, além de objetos de decoração

• Política e economia: Bolsonaro e Guedes sintonizam discurso pró-privatizações e contra furar o teto de gastos

• Covid-19: Associação Brasileira das Clínicas de Vacinas conclui negociação para importar 5 milhões de doses de vacina ainda não aprovada pela Anvisa

• Aquicultura: Carcinicultura em RAS nos EUA usa eletrochoque de baixa voltagem para remover contaminantes

• Pesca: Dois navios de pesca de atum são apreendidos em arquipélago no Pacífico por pesca ilegal

• Indústria: PL quer reduzir a zero alíquotas de ICMS, IPI e PIS e Cofins incidentes sobre produtos alimentares da cesta básica nacional

• Varejo: Ecossistemas brasileiros, Direct To Consumer e hiperconveniência serão tendências em 2025

• Food Service: Bares e restaurantes fazem manifestações contra novas restrições do Plano São Paulo
Baixar

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3