Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 205

Edição 205

Fabi Fonseca

15/02/2021

• Destaque: Novas tintas para impressão 3D a partir de vegetais frescos e congelados preservam a nutrição e o sabor

• Política e economia: Pandemia acelera em 2020 tendência global de endividamento e leva mundo ao maior volume de dívidas da história

• Covid-19: Levantamento do Google mostra que o retorno à rotina em meio à pandemia foi mais rápido no Brasil que em outros países

• Aquicultura: SAP pretende assumir processos de cessão de águas da União parados na SPU, diz Seif Jr.

• Pesca: Pescador de Porto Belo (SC) constrói tarrafa de 13 m de diâmetro e bate recorde nacional

• Indústria: Piscicultura colombiana exportou mais de 12.895 toneladas em 2020, aumento de 48%

• Varejo: Decisão da 14ª vara de Fazenda Pública de SP libera peixaria que vende por atacado em SP de recolher ICMS

• Food Service: Prefeitura de SP começa a receber propostas de bares e restaurantes para atendimento ao público em ruas e calçadas
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3