Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 254

Edição 254

Fabi Fonseca

03/05/2021

▶️ Destaque: Consumo do atum em lata aumenta no mundo por pandemia, acesso e estabilidade de matéria-prima, diz FAO/ONU
 
💲 Política e economia: Atos de 1º de maio em apoio ao presidente têm pedidos de intervenção militar e "expurgos" nos Poderes Legislativo e Judiciário
 
💉 Covid-19: Governos já encomendaram 11,6 bilhões de doses de vacina contra a Covid-19, suficiente para imunizar toda a população mundial
 
🟢 Aquicultura: Embrapa Meio Ambiente e Instituto de Pesca-SP assinam acordo para criar rede que irá monitorar reservatórios do Sudeste
 
🟡 Pesca: SAP/Mapa e Global Fishing Watch oficializam compromisso de aprimorar rastreamento por satélite de embarcações de pesca no País
 
🔵 Indústria: Nueva Pescanova inicia construção de fábrica no Peru com um investimento de 7 milhões de euros
 
🟤 Varejo: Redirecionamento ao varejo mudou padrão de consumo de salmão nos Estados Unidos, diz revista chilena
 
🔴 Food Service: Amazonas irá reabrir restaurantes e cozinhas populares para atendimento presencial com 50% da capacidade
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3