Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 322

Edição 322

Fabi Fonseca

09/08/2021

▶️ Destaque: Eventos extremos ficam até 39 vezes mais frequentes em cenário de crise climática provocada pelo homem, aponta IPCC
 
💲 Política e economia: Conflitos institucionais provocados por Bolsonaro devem desacelerar economia em 2022, com alta da inflação e dos juros
 
💉 Covid-19: Estados do Norte e do Nordeste recebem menos imunizantes em relação ao tamanho de suas populações em função de critérios do PNI
 
🟢 Aquicultura: Preço médio da tilápia ao produtor em São Paulo está em R$ 6,76/kg e fica entre R$ 6,77 e R$ 7,41/kg no Paraná, mostra Cepea
 
🟡 Pesca: Liberação da pesca do dourado e do surubim é discutida em audiência na Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul
 
🔵 Indústria: Startup espanhola desenvolve projeto para "bioimprimir" produtos análogos ao salmão
 
🟤 Varejo: Imbituba (SC) inaugura o Mercado do Produtor, espaço onde agricultores e pescadores do município poderão vender seus produtos
 
🔴 Food Service: Vegetais ganham protagonismo nos cardápios de restaurantes de Belo Horizonte
Baixar

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3