Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 347

Edição 347

Fabi Fonseca

15/09/2021

▶️ Destaque: Políticas públicas envolvem cada vez mais o consumo de pescado com a saúde pública e a nutrição saudável
 
💲 Política e economia: Com crises política e hídrica, bancos e consultorias reduzem projeções de crescimento do PIB para 2022
 
💉 Covid-19: Coronavírus ultrapassa número de mortes somadas por infarto, diabetes e pneumonia em 2020 no Brasil
 
🟢 Aquicultura: Até 10% do salmão fornecido no mundo poderá ser produzido no alto-mar até o final da década, aponta relatório
 
🟡 Pesca: Operação da PF investiga fraudes no pagamento do seguro-defeso no Distrito Federal, Minas Gerais e Goiás com prejuízo estimado em R$ 848,9 mil
 
🔵 Indústria: Presidente da Abipesca participa da Conferência Mundial do Atum e diz que Brasil deseja retomar as vendas de pescado para a UE até o fim de 2021
 
🟤 Varejo: Mapa diz que casos da Doença de Haff estão sendo acompanhados pelo Ministério da Saúde e pede atenção da população na compra de pescado
 
🔴 Food Service: Governo de São Paulo vai reduzir para 3,2% o ICMS para o setor de bares e restaurantes
 
📊 Painel do Pescado: Com aumento de 13% no volume, Brasil amplia gastos com importação do pescado do Chile em 57% até agosto
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3