Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 402

Edição 402

Fabi Fonseca

08/12/2021

▶️ Destaque: Presidente da ANR vê pandemia como fase de resiliência para o food service e exalta melhora do diálogo com esferas governamentais
 
💲 Conjuntura: Governo federal publica MP que permite o pagamento de R$ 400 aos inscritos no Auxílio Brasil a partir de sexta-feira
 
🟢 Aquicultura: Derretimento de geleiras pode ampliar habitat para criação do salmão do Pacífico no oeste da América do Norte
 
🟡 Pesca: Deputado reúne assinaturas para votar projeto que revoga proibição da pesca no Lago do Manso no Mato Grosso
 
🔵 Indústria: Prime Seafood vai construir fábrica de processamento de atum e lagosta no Rio Grande do Norte
 
🟤 Varejo: Uso da tecnologia 5G no Brasil deve alterar cadeia logística e relacionamento com o cliente nos supermercados
 
🔴 Food Service: Temor de exclusão do Simples preocupa 84% dos bares e restaurantes, revela pesquisa
 
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3