Seafood Brasil #52

Mesmo diante de diversos desafios no mercado nacional e internacional, a comercialização de atuns do Rio Grande do Norte continua avançando e este é tema de reportagem de capa da edição #52 da Seafood Brasil. Para investigar como anda a atividade na região, nossa equipe de reportagem foi até o Estado e trouxe uma extensa matéria (pág.34).
 
Na seção Cinco Perguntas (pág. 6), entrevistamos o presidente da Abrasel-SP, Luiz Hirata, que está à frente da entidade desde julho de 2023 e conta como assumiu a missão de continuar ajudando o setor a enfrentar os desafios impostos pela pandemia da Covid-19.
 
Em MKT & Investimentos (pág.10), o setor se prepara para a Quaresma e a Semana Santa em alta. Apesar dos desafios antigos persistirem - e novos aparecerem -, a visão positiva vai da produção à comercialização e se mantém ao longo do ano.
 
Completam a edição o Suplemento de Tecnologia para Aquicultura, que traz a visão de fornecedores e estudiosos do tema, e Estatísticas, que está cheia de gráficos e tabelas que ilustram a balança comercial brasileira do pescado em 2023.
 

 

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3