Seafood Brasil #56
Nossa equipe de reportagem foi até o Paraná uma matéria de Capa que conta a receita de sucesso por trás da tilapicultura local, mostrando como a rede de produção paranaense entrelaça produtores, fornecedores e distribuidores para entregar um peixe que não deixa escapar seu protagonismo nacional.
Em 5 Perguntas, um bate-papo com José Luis Ravagnani Vargas, novo diretor do Departamento da Indústria do Pescado da Secretaria Nacional de Pesca Industrial, Amadora e Esportiva do Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA). Ele nos dá uma ideia do que esperar de sua gestão e ainda oferece uma previsão do que aguardar deste novo capítulo que se inicia no setor.
Em Marketing & Investimentos, fomos do Sul ao Nordeste para cobrir os principais eventos do setor: no Paraná, o IFC, e no Rio Grande do Norte, a celebração de duas décadas da Fenacam. Além disso, o Especial traz a terceira edição da Seafood Show Latin America, em São Paulo.
Já em Na Cozinha, exploramos como o pescado está conquistando cada vez mais espaço nos botecos pelo Brasil. E, em Personagem, destacamos a história e o talento de Allan Vitor Beckmann, que conquistou o título de melhor sushiman do Brasil em 2024.
Para finalizar, a edição também conta com as tradicionais seções de notas: Na Água, Na Planta e Na Gôndola.