Seafood Brasil #57

Nesta edição, você fará um mergulho nas últimas tendências desejadas pelos consumidores e saberá como o setor está se ajustando para atender estes consumidores. 
 
Confira os destaques:
 
Na Mira do Consumidor: Estratégias das empresas para atender um público mais exigente, focado em qualidade e sustentabilidade.
 
Conjuntura 2025: Panorama da cadeia produtiva e expectativas para a Quaresma, além dos principais eventos do setor.
 
Comex 2024: Dados exclusivos sobre exportação e importação de pescado.
 
Cinco Perguntas: Gustavo Donato analisa o impacto da Inteligência Artificial nos negócios.
 
Na Cozinha: Restaurantes inovam com pratos criativos de PENACOS.
 
Na Planta: Novidades em produtos e equipamentos para frigoríficos.
 
Na Gôndola: Tendências do varejo e food service para a Páscoa.
 
Na Água: Atualizações sobre a produção aquícola e pesqueira.
 
publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3